La Confederazione europea delle piccole imprese e Fenailp organizzano un incontro sulle prospettive del mercato agroalimentare e sulle sue capacità produttive sul medio e sul lungo periodo.
“L’agroalimentare è un settore fondamentale per la Campania Felix e per tutta l’Italia. Le piccole imprese giocano da sempre un ruolo fondamentale e insostituibile nella produzione e nella trasformazione dei prodotti di questa straordinaria terra.” Così il Presidente di CEPI Rolando Marciano annuncia l’evento che si terrà domani a Succivo in provincia di Caserta. “Il settore primario – prosegue Marciano – e il suo indotto stanno attraversando nuove sfide che portano criticità che vanno risolte e opportunità che è necessario cercare di cogliere”.
Di seguito il programma:
Succivo, 4 novembre 2016
Ore 16,30-19,00, Casale di Teverolaccio, via XXIV maggio, Succivo (CE)
Programma
Apertura dei lavori ed introduzione:
Vincenzo Di Sarno, Fenailp
Ne parlano:
Rolando Marciano, Presidente CEPI
Corrado Martinangelo, Pres. Comitato Tecnico Scientifico ”GROW IN RETE”
Filippo Diasco, Direttore generale Assessorato Agricoltura Reg. Campania
Gennaro Oliviero, Consigliere regionale Pres. Comm. Ambiente e Agricoltura
Interverrà:
On. Nicola Caputo, Europarlamentare Comm. Agricoltura e Pesca
Partecipano:
Imprese e professionisti, cooperative, forme associate e Istituzioni